Найдена гостевая семья в Иецавa!

Ринрада – 17-летняя девушка из Таиланда. Родом из большой семьи, Ринрада – младшая из четверых детей, чему очень рада, так как всегда кто-то из старших братьев или сестер может дать ей совет. Оба родителя – фотографы, поэтому девушка хорошо знает эту сферу – и общение с клиентами, и работу в студии.

Родители считают девушку очень самостоятельной. Она одна ездит в школу на различных видах транспорта еще с первого класса, всегда экономит деньги на «черный» день и умеет быстро принимать решения.

Семья девушки очень творческая, поэтому и Ринраде нравится все, что связано с искусством – пение, освоение инструментов, рисование, танцы. Девушка учится игре на гитаре три года, а танцами занимается уже 5 лет.

В школе радость доставляют художественные предметы и языки, а математика не нравится. Девушка начала изучать русский язык, поэтому рада сообщить, что здесь сможет его применять. Свою будущую профессию связывает с миром музыки.

Ринрада радуется, что сможет узнать страну, где природа и климат очень отличаются от Таиланда, выучить новый язык, а также возможности посетить и осмотреть архитектуру и церкви Латвии.

Заявка гостевой семьи