Найдена потенциальная гостевая семья!

Суппанут – 16-летний парень из Таиланда. У него есть сестра младше на год. Родители – преподаватели в вузе, поэтому образование  и будущее сына для них очень важны.

Парень и его сестра учатся в школе, которая находится в 130 км от места проживания родителей, поэтому парень живет в общежитии и посещает родителей только по выходным . В связи с этим он очень самостоятельный, в школьных делах всегда сам принимает решения, только очень важные вопросы обсуждает с родителями.

Одно из увлечений Суппанут – музыка. С детства он играет на трубе и валторне, а также на таиландской флейте. Парень вместе со своим оркестром объехал несколько стран. В Латвию он тоже обещает привезти свою флейту.

В школе парню хорошо дается математика и наука. В будущем парень хочет изучать медицину или фармацевтику, так как хорошо успевает также по химии и биологии. Его мечта – исцелять людей и помогать им.

В свободное время Суппанут играет в футбол, помогает родителям в саду или ездит к бабушке и дедушке.

Думая о своем годе по обмену, Суппанут радуется, что у него будет возможность насладиться 4 временами года, ведь в Таиланде, к сожалению, их только 2 (лето и сезон дождей). Уже сейчас парень осваивает в интернете латышский язык и радуется возможности посетить страну с другой культурой и музыкальными традициями.

Заявка гостевой семьи